Песни Берендеев

Вера веером
Валом Севера
Меч доверия
Век чела

Гардарикою
ЗемляНикою
Речь великую
Зачала

Яро Солнышко
Вяжет зернышко
Сыт по горлышко
Ложномерь

Меж берёзами
Вша навозная
Сопли слёзами
На купель

Не откупится
Не залупится
Жернов крутится
Первый грех

Сва заступница
Цвет распустится
Нам распутица
Не помех


Рецензии