Поворот судьбы

Очень  хочется  сосредоточиться
Обмозговать,  осмыслить
Что  произошло?
Умыться,
Может  быть  даже   побриться.
Какое  сегодня  число?
Решенье,  решенье,  решенье
Оно  пока  только  твоё.
Очень  хочется  сосредоточиться.
Грянул  поворот  судьбы
Вы  всё  уже  решили,  вы…,
А  я  не  готов   к  такому,
С  тобой  объясниться,
Почему  ты  уходишь  из  дома?
К  другому,  совсем  мне  чужому.


Рецензии