Тёмной ночью...

Помани темной ночью на порог своих улиц,
Укради сладкий сон, дай от счастья зажмуриться,
Разреши прикасаться, нежно телом согрей,
Разожги мои чувства, будь со мной посмелей.
Поцелуй, оттолкни... и прижми посильней.
Позови... И сегодня я буду твоей.
И твоей буду завтра, если только захочешь,
Только не оттолкни в одиночество ночи.
Будешь самым счастливым, если сердце откроешь,
Для меня этой ночью мое счастье устроишь.


Рецензии