Размышлизмы 18

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ?

        Мы жаждем солнца и тепла,
        Затем ворчим: жара пришла!
        Когда ж мороз стоит за тридцать,
        Опять ворчим и прячем лица…

        Устроен странно человек –
            Не угодить ему вовек.

               
                ПРЕДЕЛЫ

Пределы в жизни нам всегда важны,
Без них не избежать нам чувств вины.
На случай не удастся всё списать,
Коль за пределы будем заступать...

      
                РЕЙТИНГ

                Рейтинг!
                на
                ся
                ть-
                бра- 
                взо-
                дно
                тру-
                как
            == > Ох,
           Столько времени нужно убить,
       Чтобы даже простой комплиментик,
    Сотни раз заходя, повторить.

                2013 г.


Рецензии
Каждый достоин своих цепей.
))))
Куда взобрался - тем и оказался.
;-)

Микто   22.11.2013 15:47     Заявить о нарушении
Типа "не в свои сани не садись")))
Да уж, побываешь там - столько о себе узнаешь интересного...

Влад Макеев   22.11.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.