Хорошо отдохнули

 Собрались горожане,
 На природу,в лесочек.
 Там где чистая речка
 И где жёлтый песочек.
 Как невесты берёзки.
 Дышат свежестью ели.
 И где разные птицы,
 Песни эвонкие пели.
 Были мокрые травы,
 После утренней рани.
 И поляна лесная
 И цветы на поляне.
 Загудели машины,
 На поляну въезжая.
 И казалось поляна,
 Не своя,а чужая.
 У берёзки отросток,
 Топором отрубили.
 Потом сделали колья,
 В землю намертво вбили.
 А под бодрые крики,
 В речке рыбу глушили.
 Принесли в сумке водку.
 И ухи наварили.
 Потом тост и застолье,
 Как бывает вначале.
 Было весело,шумно...
 Только птицы молчали.
 Взявше в руки гитары,
 Голосами  хмельными,
 Загорланили песни,
 Со словами блатными.
 Потом девок гоняли,
 Между ёлок,по кругу.
 Диким визгом пугая,
 Всю лесную округу.
 По бутылкам стреляли.
 Мусор в речку спихнули.
 Ах!Какой выходной был...
 "Хорошо отдохнули"
               


Рецензии