Пока тебя не предадут...

Пока тебя не предадут,
Не сможешь ощутить секрет
Падения прожитых минут,
В которых откровения нет.

Застынет горечь на губах
И в серце вакуум войдет,
Всплакнет молитва в небесах
И камнем в душу упадет…

Не вычеркнуть уж тех минут,
Когда всем людям слепо верил,
Они легко все продают,
Что сохранить им бог доверил.

Как дальше жить им на земле,
Как отчитаться перед богом,
Ходить заблудшими во тьме,
Иль к свету выйти на дорогу?


Рецензии