Противнику крови моей давно хотелось

Материю времени, зачем часами мерить,
Зачем сердцам  делить добро и зло
По капиталу ЗНАНИЯ продолжаю верить,
Чтобы крыло, что оторвали…  приросло.

Злорадства клекот… вороньё расселось,
Чести у коршуна в том небе не отнять.
Противнику крови моей давно хотелось
И сложно ...  мысли –мыслью убивать.

Все повторяется и честь защиты стоит,
И ради истины мне снова...жизнь терять.
Черно от черной зависти и он перо уронит,
И, значит...  время СЕРДЦУ побеждать.


Рецензии