Звёзды искусства

 Как,о звёздах судить можно.
 Не ищу ответ я где - то.
 Ну,зачем мне к ним быть ближе?
 Мне достаточно их света.
 Всюду звёзды!Звёзды,звёзды...
 В звёздном мире - тесно стало.
 Настрогали звёзд в искусстве,
 Жалко,света от них мало.
 И стою я на распутье.
 Грустно стало почему - то...
 Мне отдать совсем не просто,
 Предпочтение кому - то.


Рецензии
Справедливо и актуально!
Всех благ Вам и радости!

Любовь Черноок   27.06.2013 13:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Евгений Кудинов2   01.07.2013 11:53   Заявить о нарушении