Самогоночка

Есть коньяк Наплеон,
есть Камю и прочие.
Только пьём мы самогон
с отчимом.

Сала шмат порезал нож
на закуску градусов.
Выпив:Да сынок,хорош
отчим крякнул радостно.

Нам заморское дерьмо
как слону дробина.
Выпьешь,вроде бы вино,
только градус мимо.

Уж на что желудок слаб,
только с самогона
тянет сын на наших баб,
хоть беги из дома.

Он родимый как слеза,
без оттенков сини.
Выпьешь,вроде бы гроза,
а ведь вроде смирный.

Не боись,гуляем мы,
не обидим зряшно.
Если честно пацаны,
мы с похмелья страшны.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии