Парнасенку мультику

Ты заходи ко мне сосед
Под ужин или под обед
Под шум волны и вкус прибоя
Мы посидим мой друг с тобою

Хоть сам спиртного я не пью,
Но спирта я тебе налью,
Возьмешь гитару и вдвоем
Твои мы песни попоем

Алина с Игорем придут,
Себе по рюмочке нальют,
И нам конечно подпоют,
Возникнет дружеский уют.

Работа, черт ее дери,
Пускай останется в дали,
Пусть знает этот дивный Крым
Как хорошо нам четверым!

13.06.2013г.


Рецензии
Так уютно и по домашнему тепло.

Халяндра   26.06.2013 00:23     Заявить о нарушении
Парнасенок мультик, здесь есть такой поэт, он то и затащил меня сюда, оказавшись моим соседом по Крыму.

Вячеслав Артеменко   26.06.2013 01:20   Заявить о нарушении