Дегенерация имеет свойство прогрессировать

 
 Голландские ведущие популярного ток-шоу «Подопытные свинки» Деннис Сторм и Валерио Зено в прямом эфире съели по кусочку мяса друг друга.
Перед съемками ведущие согласились на небольшую операцию по удалению кусочков мышечных тканей.У Сторма хирурги удалили кусочек из области живота, а у Зено – с ягодицы. После этого мясо было приправлено и поджарено поваром, и ведущие съели его в прямом эфире телепередачи.
 
 А начинали так безобидно: с толерантности, пидерастии, педофилии…
  Заканчивать будут мясными блюдами из новорожденных и "баранов"...

 


Рецензии
Ну выродки, что тут скажешь...(
А нам ещё втирают о цивилизованной Европе.

Андрей Джа Лютый   18.06.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.