За двумя зайцами

Я у тебя для галочки,
За то спасибо Галочке.
Галя лучшая подруга
Положила глаз на друга.
Прецедент не долго длился,
Друг мой в Галочку влюбился
И со мною не порвал,
Потому всё время врал.
Я не долго сомневалась,
Галка мне во всём призналась.
А теперь она у Веры
Соблазнила кавалера.
Что толочь мне воду в ступке,
Милый, я ценю поступки.
Больше мне мозги не пудри.
Я навью покруче  кудри,
Мне всего лишь двадцать лет,
От ребят отбоя нет.
Чтобы стать достойным мужем
Ты и Галочке не нужен.


Рецензии