Кровавые муки кровавой души

Кровавые муки кровавой души.
Люби ты от скуки,
От мук ты умри.
Несчастье за счастьем
Здесь будет всегда,
Ведь боль паутиною
не заросла.
Она не питается
больше огнем,
Ей месть есть награда,
Она будет днем.
Она в ней разбудит
Жестокую весть,
Железным прутом
Всем в глаза будет лезть.
Доказывать что-то
И что-то кричать,
Но жизнь здесь услышит тот,
Кто будет мечтать.


Рецензии