По воле рока, не взыщите, я - мыслитель

Вновь в смысловых тисках душа страдает,
По жизни смысл ей суждено искать.
И философствует душа…  зачем !?
Никто не знает, что в век должна она понять?
По воле рока, не взыщите, я  - мыслитель,
Смиренно Богом данный крест несу.
К тому ж  поэт, строитель и воитель.
Создам всё сам... когда захочет повелитель,
У Господа лишь время попрошу.


Рецензии