Sms маме

Здравствуй, мамочка-мамулька!
Твой соскучился сынулька.
У меня болит животик,
Локоток, голеностопик.

Хватит там вдали ютиться,
Приезжай ко мне скорей, -
Нарожать-то ты успела,
Чай, не тыщу сыновей!


Рецензии