воттакто

когда начнут разрушаться здания и умирать птицы,
позвони маме или кому там, что возвратишься.
представляй, как дрожат заслезившиеся её ресницы,
и убеждай, что совсем-совсем не боишься.

сядь на машину или на вертолёт личный,
и поезжай к маме, или к кому там?
этот день насыщенно-драматичный,
что разделит жизнь напополам.

а за окном, видишь, падают птицы.
"прям как в том фильме. забылось название".
от ветра на столе залепетали в книге страницы.
интересно, а за что наказание?


Рецензии