Чего ты ждешь причуда?

 

 Желание с тобою быть
Не покидает никогда.
Все, что угодно позабыть
Могу, но только не тебя.
Сердце разбито, помоги
Осколки мне его собрать,
Ведь мы с тобою не враги,
Любовь пришла чего же ждать.

Пр.: Чего ты ждешь причуда,
Накрой своим крылом,
Свершись скорее чудо,
Тоска покинь мой дом.
Пока поет душа ей, надо подпевать,
Восторг придет, он не заставит себя ждать.
И в окружении прекраснейших из грез,
Мы насладимся запахами свежих роз.

Кружит тоска вокруг меня,
Желая памяти лишить,
Но разве я смогу тебя
Так просто взять и позабыть?
Нет, мои чувства не убить,
Стремления не растоптать,
Так перестать тоска кружить,
Любовь меня устала ждать.


Рецензии