О чем твоя песня?

О чем  твоя песня? Скажи соловей.
-О чистой любви. О тревогах, Сомненьях.
О сердце больном. О вскипаньи страстей.
О счастье. О вере, надежде. волненьях.
О радости встреч и печали разлук.
О горьких слезах, и о стрелах Амура.
О нежности ласк. О сплетении рук.
О тех, кто не может прожить друг без друга.

О чем ты поешь , жаворо'нок, скажи?
-О небе бездонном. О солнце лучистом.
О пашне. О поле с колосьями ржи.
О ветре шальном. И о воздухе чистом.
О нежных цветах, что растут на лугу.
О каплях росы и о дивном рассвете.
О радуге после дождя по утру.
О тихой реке, о садах и о лете. 

О чем твоя песня, кукушка, ответь?
Тебя среди леса услышать так сложно.
К тебе подойдешь- норовишь улететь
И скрыться туда, где найти невозможно.
-задай мне вопрос, я начну песню петь.
О го'дах, которые время уносит.
О том, сколько в жизни придется терпеть.
А в общем, кукую о том, чем попросят.


Рецензии