как хороши, прекрасны были ножки

Михаил Бармин

Я небрежно подумал

Я небрежно подумал, о том, что в постели
Она может быть необыкновенна.
А потом я подумал о том, что, возможно,
Она будет в постели совсем никакой.
И пока я так думал, она думала тоже.
И потом я увидел, как с нею другой
Покидает кафешку. Я разглядывал ножки
Сначала её, а потом ножки стула.
У меня было чувство, что меня обманули.

===========================================
пародька

нет прекраснее ножек любимой... постели,
а еще хороши также ножки у стула.
потому, шли б вы девушки мимо, летели б,
ибо мысль о ногах ваших мя ужаснула...


*эххх


Рецензии