Сны и реальность!

На 13 июня  2013 года.-Мне под утро приснился сон.
Буд то я откуда то хорошо знаю одного выпускника школы.
-Не поятно кто он но я  вроде как шефствую за ним.
А он хорошо выступает с эстрады.Но никто ему денег не платит только его бюрократы  хвалят и грамоты дают.А кушать ему возможно хочется.Родителей же у него не предвидится.
.Ну он мне и жалуется что и на другую работу подряжался.А денег всё равно не платят.
Я ему и говорю.А устройся ка ты в парк культуры и отдыха там на озере стабильные зарплаты для посадчиков и прокатчиков катамаранов.
Он спорить не стал устроился.

А там двое рабочих начали было над ним издеваться.Мол ещё и в армии не служил.И ни на что толком не годен.Я пришёл и поставил их на место.-В реальности в ПКиО к молодым и работящим обычно относились всегда приветливо.

А во сне рабочие в парке были такие.-Какие прежде работали на заводах зазнайки и с подлецой.
Проснулся и думаю к чему такой сон непонятный .

Потом уже в полусне на зоре пригрезилось выступление Путина по всем телеканалам.
Что Армения напала на Турцию.Разгромила турок и всех пленила.
Всё оставшееся в живых население Турции отдали для половых нужд  армянской армии.
-И вижу я  во сне  буд то армяне словно гусей погоняют турок.-Гонят их куда то.А те идут свободно.-Нисколько не огорчённые порабощением.
-А Путин настаивает что бы всех турок отдали ему для переселения на крайний север.Словом снилась обсолютная белиберда.

Путину Армения не подчинилась.И как я понял отделилась от России в самостоятельное государство.

-Проснулся я около 8 часов утра.
-Надо будет поехать уплатить за интернет.Совсем забыл какого числа надо платить и квитанцию предудущую потерял.

-Ну и на самый дальний оптовый рынок надо съездить за крупами.-В Уфе цены на всё подскочили вдвое надеюсь что там подешевле.
Всё же сны снами ,- а реальность  жизни  совсем другая.


Рецензии
Да, в толковании снов вы получше Фрейда будете!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   17.07.2013 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.07.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.