если мы ещё встретимся

и если мы ещё встретимся,
когда я приеду ,
или может быть там через тысячу лет,
в другой жизни,
то мы так и замрём
с я всё ещё твой/я твоя на губах.
и всё как обычно закончится сексом,
как всегда после этой ужасной осени.
потом  впопыхах
"я вовсе не..."
и ты тоже
"больше не будет..."
а потом снова руки в чужих карманах,
и губами чужие губы.
 


Рецензии