фиолетовость

И ты не раз ,
Все окунаясь в фиолетовость и тупость ,
Бежишь от глаз ,
Где процветает фиолетовая трусость .

Как будто гадкий сон ,
Забиты фиолетовостью грезы ,
А радужность мечты - великий Рубикон ,
С надеждой счастья , набегают слезы .

И только высь , мечтою разогрета ,
И сладостно томление вдали ,
И лишь обыденность , так горько разодета ,
И фиолетовости тонут корабли ...


Рецензии