О ней...

В скучной жизни его начались ожидания,
Короткие встречи.и вновь расставания!
Она не скрывала:"Люблю!"говорила,
Но сердце рвало,когда вновь уходила!

Он думал научится ждать без страдания,
Ведь главное-встречи,и воспоминания!
Ведь главное счастье в любимых глазах,
На жизнь наплевать-спущена на тормозах!

Жизнь уже прожита,но не так,и не с теми,
А хотелось,чтоб круто,и чтобы быть в теме,
Ведь хотелось чтоб тачка,и чтобы квартира,
И чтоб рядом была,чтобы не уходила...

Чтоб утром в глаза,а в глазах нету грусти,
И печалька чуть-чуть,а потом подотпустит!
Вновь нахлынут дела,нахлобучат заботы,
Чтоб вновь ничего,кроме стылой работы...

Синька,кокс,героин-ничего не поможет,
Он уже проходил,с этим очень все сложно!
Двадцать лет как во сне-постоянно в пути,
Верил он-она там,значит надо идти!

Значит надо идти,без оглядки на боли,
Не хотел ничего,не желал другой доли...
Часто думал о ней,вспоминал ее тело,
Только сердце слегка,как и раньше болело!

Сердце ныло слегка,где-то слева,под кожей,
А он верил-пройдет,Бог не бросит-поможет!
Бог хороший,он верил,ходил,ставил свечи,
Ну а если не Бог,все равно-время лечит!

Время,сука,летело,и как-то все мимо,
Он о встрече мечтал,но чтоб было красиво!
Чтобы розы в руках,а в глазах чтобы слезы,
Чтоб из сердца на раз с кровью вырвать занозы!

С кровью,с мясом чтоб рвать,словно пьяный рубаху,
С ней одну только ночь,а потом хоть на плаху!
А потом-все равно,а потом-будь что будет,
Лишь бы знать сто пудов,что она не забудет!

Что она все поймет,когда он все расскажет,
Что она как во снах,тихо рядом с ним ляжет.
Он обнимет ее,поцелует так нежно,
Нежно словно во сне,с нее снимет одежду...

И закроет глаза,и пусть будет,как будет,
Чтобы только рукой ощущать ее груди,
Лишь один поцелуй,сладкий,страстный,горячий,
И пусть рушится мир-ведь теперь все иначе!

Он теперь не один,она-здесь,она-рядом!
Ведь от жизни,для счастья совсем мало надо!
Просто знать-не один,и в тебя где-то верят,
Верят,любят и ждут,и не заперты двери...


Рецензии