Возраст

А жизнь течёт — по камушкам вода.
Я путь её не мерил изначально.
Казалось мне что юность навсегда
Ну а она закончилась. Печально.

Свой возраст я никак не полюблю.
С годами мне всё более обидно —
Расход — мульон, доходы по рублю,
Да что там рубль, да и рубля не видно.


Рецензии