Стала ты блондинкой

    

Сегодня стала ты блондинкой,
И это было мне в новинку.
Ты стала краше, чем была
И в замешательство ввела.
Сердце забилось вдруг в тревоге,
Оббиты будут все пороги
Поклонниками красоты
Твоей - прекрасна стала ты.

Пр.: Ты блондинкою вдруг стала,
Всех вокруг очаровала,
Удивлен был даже я,
Ведь едва узнал тебя.

Внезапно как блондинкой стала,
Свои проблемы ты решала,
А я не знаю, как мне быть,
Страдать или сильней любить.
Прицепом я быть не желаю
И близко к сердцу принимаю.
Давно у нас с тобой роман,
И не был мне знаком обман.


Рецензии