***

Поэтически вздёрну плечики...
Прозаически плохо кончилось...
Исторически искалечили
Всё, что думалось и пророчилось...
Взял и выкинул всю полемику,
Просто вышвырнул отношения...
Прямо вычеркнул из молебника...
Не сложилось- так и взашей..!
Хоть и больно- беда игольчата...
Потерплю, наплюю, затянется...
Ад покажется мне укольчиком...
С людьми хуже вещи случаются...


Рецензии