Кисти

Я могу написать о себе сто поэм,
Только вряд ли то будет уместно.
В голове перебрать можно тысячи тем,
Только, кажется, умер маэстро.

Я такая, как ты. Я, как все остальные,
Я ни чем не хочу выделяться.
Я хочу иметь глазки, что слишком пустые,
Я хочу разучиться смеяться.

Выйти в люди и видеть раскисшие лица,
Что скрывают лишь фразу «унизьте».
Не раскрасить мне мир. Сколько может так длиться?
Уберите, пожалуйста, кисти.


Рецензии
Слишком правдиво. И от этого - прекрасно.

Нарси Эванс   12.02.2014 19:42     Заявить о нарушении