мМмммм...

Люблю твой запах...вкуса лимонада...
Ты запускаешь в кровь мне пузыри...
И умирать я не боюсь...я даже рада...
Так сладко замирает всё внутри...
По венам растекаешься шипучкой,
Бурлишь во мне конвульсиями счастья...
Вкуснейшей ананасной "Почемучкой"...
Такие вот...нешуточные страсти...

P.S. но ты, все-равно, дурак-дурацкий!!! )))


Рецензии