Все звезды гаснут на небе...

Милый, когда тебя нет долго
Все звезды гаснут на небе...
Милый, когда ты входишь
                в мой дом
Звезды вновь загораются
                во Вселенной
Посмотри ласково на меня
И мое сердце вспыхнет
     космическим огнем Любви
Не обожгись, прошу тебя
Охлади меня своим
            Благоразумием!


Рецензии