Дождик в июне

   Дождик в июне

Почему в июне тянет
Песни петь и графоманить ?
Ведь весна ушла недавно ,
Так нелепо и внезапно .

Может дождик летом этим
Скоро станет и последним ?!
Или юности флюиды
Прилетят из Антлантиды ?!

По сравненью с прошлым маем
Я про возраст забываю,
И в разнос уйти мне тянет-
Летом ,ведь ,ничто не вянет !

И сирень веселым цветом
Заставляет быть поэтом ,
Одурманенный цветами,
Я смеюсь со всеми вами .

А черемухи цветенье
Поднимает настроенье ,
Ветерок задорно дунет
В этом питерском июне !.....


Рецензии