А как иначе?

Весна приходит и уходит
Когда-то вёсен не видать.
При ясной иль плохой погоде
Мы ляжем в вечную кровать

Всё это так неотвратимо.
Но разве этим мы живём?
Ждём в полный колос, хоть, вестимо, -
Что посадили – то пожнём.


Рецензии