Мой мир

Мой мир,всегда такой ты разный,
В тебе есть солнца свет и свет луны.
Есть голос музыки, молчанье тишины,
Но ты - мой мир и ты прекрасный.
Холодный ты порой, порой ты страстный...
Весной в тебе распустятся цветы,
Зимою снег покроет все сады.

Мой мир, ты - бабочек порхание,
Как пух летящие по небу облака,
Меж гор, в ущелье бурная река,
И мятных трав благоухание.
Мой мир, ты - звёзд ночных мерцание,
Надёжный млечный путь среди миров,
И песня о любви из нежных слов.


Рецензии