Я специально не вешаю шторы..

Я специально не вешаю шторы,
Чтобы окна не были ловушкой..
Чтобы видеть все те узоры,
Что рисует на сердце холод...
Чтобы каждое утро рассветы,
В нашей серой хрущевке-двушке,
Мне дарили немного цвета
И тебе позвонить легкий повод...
Только ты не берешь - в трубке пусто..
Я же вновь - бриз январьский летом..
Знаешь, шторы, как тень - с ними грустно..
Ну а мне, и без них, как во тьме.. По-секрету...


Рецензии