Поздравление с 8 марта

Дорогой, красивый "Пеликан"!
И хотя Вы не знакомы с нами,
Мы от всей души желаем Вам
Оставаться лучшими из дам
И почаще видеться с Друзьями!

В этот светлый, мартовский денёк
Рейте красотою словно знамя!
Есть у вас у каждой свой конёк
И в глазах блестящих огонёк
Тот, что зажигает в сердце пламя!

Вам желаем счастья, красоты,
Смелости, удачи и азарта,
Чтоб сбывались все ваши мечты!
Мы заочно дарим Вас цветы!
В общем поздравляем с 8 марта!!!


Рецензии