Вознесение

Ты вознесён уже Любовью в Небеса,
Не страхом потерять земные телеса.
Ты вознесён уже и окрылён, как Бог,
Когда усвоил, ты, бессмертия урок !

Не возжелай ума, что делает ослом,
Не возжелай добра, что делает рабом,
Живи и процветай, как лучик золотой,
И связи не теряй с Божественной Душой !

Путь Вознесенья прост - Прими, как Есть Себя,
Не прячь Любовь свою, не тратя время зря,
Ты Есть Сама  Любовь, и чувства не срами,
Будь Светом для Себя, всего Себя дари !


Рецензии