Дождик

Дождик землю оросил,
Вспрянули кусты,
Насладились ключевой,
Сникшие сады,
Улыбается роса в нежных лепестках,
Ослепленная звезда плачет в небесах.
Ей далекой не достать до земных цветов,
Нет ей жизни на земле - свод ее престол.
Стонет бедная звезда, тает от любви
И сорвавшись с высоты, падает в цветы.


Рецензии