Дорогим читателям

Дорогие мои пишите отзывы на мои стихи.
Я очень нуждаюсь в вашем мнение.
Оно вдохновляет, оно побеждает,
Хандру, не везение, и всякое лишение.
Душа пылает и горит, тогда стихами говорит.
 


Рецензии