О трепете

Душа трепещет – не унять,
Как голове бы ни хотелось,
Ну, не умеет принимать
Она за розовое – серость.
Ну, не сумела обрасти
Она спасительною коркой.
Душа моя, меня прости
За все те рытвины и горки,
Что не смогла предупредить,
Тебя ввергая в испытанья.
Давай с тобой спокойно жить,
Давай, ну хватит нам страданий,
Ну, мы же взрослые уже,
Ты мне сама о том твердила…
Но что поделать, раз в душе
Какая-то другая сила
Вдруг затрепещет – не унять,
И не страшится наказаний…
Ну, не умеет принимать
Душа - за Жизнь – существованье!
13.06.13

фото автора    


Рецензии
Очень созвучно!Очень!Наверное,наступает момент,когда разговор с ДУШОЮ приносит счастье,АННА.Вот и у меня так случилось и не раз :
http://www.stihi.ru/2011/07/22/1703. С теплом и уважением -Лилия

Абросимова 2   26.12.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.