Страна

 Предисловие к песни Игоря Талькова, "Я вернусь"...

Как много в этом мире "показухи",
Обмана, лжи, вранья.
 Была страна СССР
 И не было разрухи...
 Вдруг "перестройка"-
"Развал СССР".
 Распалось Всё и Вся семья,
 Как будто разошлись муж и жена.
 Всё "разделили", что смогли-
 Что это дало?
 Да по большому счёту-ничего.
 Когда-то было то,
 Что Всех и Всё объединяло.
 Теперь, разъеденяет.-
 Вот и всё...


 Враги Народа -  уничтожили Страну , Государство , Союз Советских Социалистических Республик . За эту Страну за эту Родину погибали в 1941-1945 годах Народы которые воевали против фашизма . /Фашизм - враг народа ./
 
 Всё что осталось для Народа- кнут , узда ...
 А пряники сожрали господа .


         

 


Рецензии