врун

Нет,больше никогда "люблю" я не скажу.
Так много говорил,- "приелось" это слово.
А если вновь Любовь случится,- промолчу.
Ведь для неё моё признание,- не ново.

Любовь потом сама ведь попрекает,-
"Зачем же мне признания сказал?"
Вот,глупая.- Она не понимает?
Ведь я тогда не ей,- себе соврал!


Рецензии