Богиня жизни

Хотелось мне назвать тебя своим,
Чтоб никогда с тобой не разлучаться,
Но оказался ты недостижим,
Нам никогда с тобою не венчаться.

А год за годом быстро так летит,
Нам не вернуть упущенное время,
Ах, как Судьба порою жёстко мстит,
Что непосильно жизненное бремя...

Хотелось мне когда-то стать твоей,
Мечты остались только лишь мечтами,
Бальзам для сердца, для души елей,
Но не вернуть, что было между нами.

Пусть для тебя счастливым станет год,
Чтоб встретил ты Богиню своей жизни,
Пусть оградит Господь всех от невзгод,
И, чтоб в Любви все прожили до тризны.












 


Рецензии