Рио-Рита

Расстояния   сближают  -   и  мы   всё   ближе
На   мобильном   Рио-Рита   -   так   говори  же!
Говори  про   ваше   небо   -   белой   неги
Представляю,   и   мечтая   смыкаю   веки…   

    П-в:  Две  улыбки,   две   искринки  -
             Два   начала   в   нас
             Чувства   сильные   взаимны…
             В   этот   поздний   час
             Говорим   сквозь   расстоянья  -
             Сердцу   сердцем   зов
             Неумелые   признанья
             Делает   любовь

Пусть   всё   будет   Рио-Рита  -   и  даже   лучше
Выходить  на   связь   под   вечер   -   счастье   душам
-   Вот   улажу,  вот   приеду  -   так  что   готовься…
Это   правда…   и   останусь   -   вовсе…   вовсе!..
П-в;
Было   мнимо,   было   мимо   -   а   вот:   удача!
Диалог   о   неизбежном  -   так   много   значит
Звёзды   шепчут:  Рио-Рита   -   прошу   судьбою
Жизни   сладостную   чашу   -   испить   с   тобою
П-в;


Рецензии