Вдохновение

Возберуся до белого облака

В мир прозрачности,ненасилия

Обернуся я белой птицею

Что летает в просторах свободною

Далеки мне невзгоды и прелести

Что смущают так не радеющих

Что не справятся с силою силою

Ни мечами да не могилами...

А пойду я другою дорогою

Тут царят доброта без сомнения

А любовию все единяется

Растворяя сердца в свете радости

Нет нужны тут в лечебных снадобиях

Ароматами полнится Вечное

Облака ,что творятся из воздуха

Отраженья забавы- творения ...

Набежит ветер силой играючи

Отворятся просторы далекие

Сине небо найдет благодатию

Ясным светом раскрасив зеркальное

А наступит мать -темень кромешная

Убаюкает до отрешения

Напевая свою колыбельную

Посвящая в дары сотворения...


Рецензии