Обращение

Я к природе обращаюсь,
Солнцу, ветру и деревьям,
Я тобою восхищаюсь,
Сказам, былью и поверьям.

Летний вечер, солнца лучик,
Заиграл в листве шумящей,
Я хоть женщина, но путник,
В жизни нашей настоящей.

Мать-природа по рожденью,
Мне дана, как данность Богом,
И частичкой, отраженьем,
Запишу я рифму слогом.

12.06.2013 г.


Рецензии