Мужу к дню рождения на 35-летие!!!

07.10.2012.

У тебя сегодня день рожденья!!!

В новом городе и далёко от родных…

Напишу тебе я поздравленье –

Пусть тебя порадует мой скромный стих!!!

 

Сложный год остался позади,

Столько переездов было в нём, отчаяний и слёз…

Пережили вместе трудности, теперь пусть впереди

Будет только СЧАСТЬЕ, сложенное веером из радостных полос!!!

 

Не страшны нам больше перемены,

Трудности лишь закаляют, укрепляют и дают нам силы!!!

В этот год пускай решатся все наши проблемы,

Ведь скоро год ЗМЕИ, он НАШ!!! И он для НАС СЧАСТЛИВЫЙ!!!

 

Мы еще на шаг поближе к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ,

Всё у нас получится и я даже и не сомневаюсь!!!!

Всё доделаем, что раньше не успели,

Всё наладим ВМЕСТЕ, МИРУ улыбаясь!!!!

 

Пусть ЛЮБОВЬ нам в жизни помогает,

Радует, волнует, вдохновляет!!!!

Ты живи с открытым сердцем и душой,

Ну а Я - как верный спутник, навсегда с тобой!!!

 

Пожелаю я тебе успехов на работе,

Реализовать все планы и желанья!!!

Только вот в мирской не утони заботе…

Вспоминай всегда про веянья ДУШИ и созиданье!!!

 

СЧАСТЬЕ - это состояние души!!!

И  от нас зависит как нам дальше жить!!!!

Радуйся ежеминутно жизни, не спеши –

Наслаждайся тем, что есть вокруг, умей ЛЮБИТЬ!!!

 

Одари своей ЛЮБОВЬЮ всех родных,

Всех друзей, коллег, соседей и прохожих!!!

Пусть поднимет настроение тебе мой стих –

Ты передай другим всё то, чего тебе желаю, знаю –сможешь!!!!

 

Сотвори вокруг себя ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ –

С ними так приятно рядом жить!!!

И судьба сама тебе пришлёт твою МЕЧТУ,

Ты главное не забывай её потом за всё благодарить!!!!


Рецензии
Хорошее пожелание супругу!
Надеюсь,какие-то общие мечты ваши сбылись?
Счастья вам,Надежда!!
И большой любви!!

Елена Семаева   08.02.2017 17:44     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за пожелания! Пусть всегда сбываются наши мечты!

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.03.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.