Чёрные вуали

чёрные вуали прорастали тьмой
если ты захочешь мы пойдём с тобой
с нами всё возможно и сойти с ума
сумасшедшим можно всё от а до йа!

скукловалось лето, коченели дни
ты не знал об этом,собирал угли
и роса на листьях каменела вся
стали мы не вместе,горести неся

пр следом за тобой
мыыы
следом за тобой
стыыылииии


Рецензии