Война полов. Из записок Странницы

Вы возразите, заявив, что женское начало может творить без мужского…
Вы скажите, что мужское начало может творить без женского…
Женщины скажут, что мужчины стали пассивны…
Мужчины скажут, что женщины - чересчур активны…
Слово за словом… Война полов…

Но Человек – Вселенная… И в нём отражены оба Начала…
И если мужчина начинает относиться к женщине, как к Богине,
А женщина – к мужчине, как Богу, то конец войне полов…
В этот Мир возвращается Гармония…
И начинается Великая Тантра Любви…

13.06.2013 г.  9:50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.