Лето-чУдная пора...

Все в деревню поскакали,дачная пришла пора!
И соседи в огороде раком ползают с утра.
Вышел утром по привычке с папиросой на крыльцо,
Я их с осени не видел,позабыл я их в лицо.

Да и видел за три года я в лицо их пару раз,
Как нарочно посмотрели на меня три пары глаз:
-"Добрый день сосед наш милый!Не забыл нас?Нам ты рад?
Мы на лето прикатили, в сентябре в Москву,назад!"

Сразу стало мне неловко,не могу я их узнать,
Что за тётеньки такие?Кто здесь,дочки?Кто здесь,мать?
Они будто мои мысли прочитали до конца,
Ко мне задом повернулись и всё встало на места.

Быстро память возвратилась,сзади вспомнил я их враз,
Три сезона эти жопы уже радуют мой глаз!
Побежал я к ним на грядки,дабы каждую из них,
Поприветствую я лично,чтобы было без обид.

Подбежал к соседкам сзади,боже,что за красота,
Я по ихним седловинам даже вспомнил имена.
-"Здравствуй Зоя!-Здравствуй Лена!Как же я по вам скучал!
-Здравствуй Лидия Сергевна !"-(я им в задницы кричал).

Побегу к себе во двор я,раскладушку расстелю,
На своих соседок сзади любоваться я люблю.
Я за это люблю лето!Лето - чУдная пора!
Жаль,что как всегда с работы вечером придёт-ЖЕНА!!!


Рецензии
Истомленный весь в поту подкачу к своей зазнобе
Охлабучу по башке..
..окажусь я снова в *опе

Ой-ей, Олег! Гений острого юмора!
Браво!

Мария Дезертова   17.08.2019 20:20     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,красавица Мария!
Спасибо за весёлый отзыв!Всегда рад Вашему визиту!
Мария,а на фото это где Вы сидите так красиво?:)
С улыбкой

Олег Ивашкин   19.08.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.