В гармонии с собою души...

Когда прольётся чаша голубой воды

На зеркало таблао* цвета мокрого асфальта,

Когда разложатся мозайкой пазлы у судьбы,

И зазвенит гитарная струна у музыканта,

Зажгутся миллионами цветов мгновенья,

Дождь байлаор**, танцующий по лужам

Ударит кастаньетами, и вдохновение

Закроет двери всем, всем, всем суровым стужам.

В гармонии с собою души

Импровизируя судьбы сюжеты,

Чтоб только ничего не рушить,

И, чтоб за тьмой пришли рассветы.

И даже если вечер, пусть из смальты

Мозайкой сложится фламенко,

И пусть на зеркало таблао цвета мокрого асфальта

Прольются самые прекрасные моменты.




Таблао - площадка, сцена.
Байлаор - танцор

Фото картины Леонида Афремова.


Рецензии
Картинка просто СУПЕР!!! ,
Стихотворение тоже интересное, светлое Наталия!

Элина Оганян   30.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элла.

Наталия Пе-Жо   01.07.2013 22:38   Заявить о нарушении