Я точно не забуду этот день!

                Наташе, Ане, Маше и Санчесу
                (Диме - между строк)


Я точно не забуду этот день.
Спустя три года наша встреча состоялась!
И череду простых и искренних "Привет!"
Рукопожатия, объятья на вокзале...

Соединял нас прежде только интернет,
Но вот прямая видимость меж нами.
Добро пожаловать! Я рад вас видеть всех!
Мария, Санчес, Аня и Наталья.

Я точно не забуду шум и смех,
Каскад подколов дружеских и добрых,
И очереди в душ и туалет,
И перекуры на большом балконе.

Я не забуду благодарность и прием,
Десятки сотен искренних "спасибо".
И отмахаться я от них не смог причем,
Монетой той же отвечать я был лишь в силах.

И точно не забуду никогда
На кухне как смеялись мы сидели,
А в сковородке, выкипала где вода,
Легенда Питера варила мне пельмени.

12 июня 2013


Рецензии
Здорово, ничего не скажешь!!! :)

Ольга Стручкова   13.06.2013 12:21     Заявить о нарушении
Согласен, Просто обалденно!)))

Сэт Лейк   13.06.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.